Quiz com curiosidades sobre sorvetes industrializados, que são considerados inimigos da saúde.
O sorvete industrializado não contém apenas açúcar em excesso:
mas também açúcar territorial.
e também embalagem comestível em excesso.
mas também gorduras trans e os perigosos corantes e saborizantes artificiais.
possui mel de minhoca.
O sorvete industrializado são preparados e mantidos em estoque por meses.
O sorvete industrializado NÃO contém espessantes, estabilizadores e emulsificantes artificiais.
O sorvete de massa industrializado:
não é interessante por ser pobre em nutrientes de boa qualidade.
é interessante por terem nutrientes de má qualidade.
é interessante por ser feio e com nutrientes desqualificado.
não é interessante por ser desinteressante.
Os sorvetes industrializados possuem carboidratos de baixo valor nutricional e vão ser absorvidos rapidamente pelo organismo e serão transformados em gordura.
Os sorvetes industrializados possuem só um pouco a mais de sódio que os sorvetes artesanais.
O sorvete light, com 85 calorias e o equivalente a 6% dos valores diários de gorduras saturadas:
é uma escolha um pouco menos despreparada.
é uma escolha um pouco menos prejudicial.
é uma escolha um pouco menos serventual.
é uma escolha um pouco menos simbólica.
Os sorvetes industrializados também são ricos em fortes corantes, que podem causar reações alérgicas.
Devido a sua composição o sorvete industrial pode até causar: irritação estomacal e:
ainda chances de desenvolver no organismo substâncias que causam câncer.
ainda chances de desenvolver no organismo substâncias hiperbólicas.
ainda chances de desenvolver um organismo substancioso.
chances de desenvolver no organismo substâncias sem chances.
Na composição nutricional do sorvete industrializado, pode-se perceber que os ingredientes não são saudáveis, por isso, é considerado um colega da saúde.