• #1 1 pt(s)

    Qual o objetivo da implantação dos programas de autocontrole?

  • #2 1 pt(s)

    Os programas de autocontrole não necessitam seguir a legislação vigente.

  • #3 1 pt(s)

    O MAPA é responsável pela fiscalização das indústrias de alimentos de origem animal e vegetal.

  • #4 1 pt(s)

    A Anvisa é responsável pela fiscalização das rações de ruminantes.

  • #5 1 pt(s)

    No ambiente externo de um abatedouro você deve observar quais estruturas?

  • #6 1 pt(s)

    Faz parte da barreira sanitária:

  • #7 1 pt(s)

    Não faz parte das boas práticas de fabricação:

  • #8 1 pt(s)

    O bem estar animal não influencia na qualidade da carne.

  • #9 1 pt(s)

    O procedimento de limpeza consiste na remoção da sujeira da superfície.

  • #10 1 pt(s)

    As mesas de corte ficam esterilizadas após a higienzação com detergente específico.

Você deve responder o Quiz antes de conferir o resultado
Quiz criado por arieli391 em 09/03/2021 e atualizado em 07/02/2022. Esse quiz foi resolvido 67 vezes.
5

Quiz+