• #1 1 pt(s)

    Marque a alternativa correta.

    Podemos definir armazéns gerais como:

  • #2 1 pt(s)

    São objetivos dos armazéns gerais:

    I. A guarda e conservação das mercadorias depositadas.

    II. A emissão de títulos especiais e negociáveis que representem essas mercadorias.

    III. Classificação e fiscalização dos produtos hortifrutigranjeiros.

    Marque a alternativa CORRETA:

  • #3 1 pt(s)

    Os armazéns gerais oferecem várias vantagens. Marque a alternativa que NÃO representa uma dessas vantagens:

  • #4 1 pt(s)

    MARQUE A ALTERNATIVA CORRETA:

    Podemos citar como exemplos de operações de entrada nos armazéns, EXCETO:

  • #5 1 pt(s)

    MARQUE A ALTERNATIVA CORRETA:

    ( ) Armazenagem é o ato de guardar, devidamente protegido contra a ação do tempo e dos animais, produtos confiados ao armazém.

    ( ) Expurgo é a operação destinada a eliminar os insetos que estejam atacando os produtos armazenados.

    ( ) Descarga é o carregamento do veículo transportador com mercadorias que se encontrem no armazém.

    A sequência está correta em:

  • #6 1 pt(s)

    MARQUE (V) VERDADEIRO (F) FALSO.

    ALIMENTOS NÃO PERECÍVEIS:

    São os que tem mais água e não duram mais de uma semana sob refrigeração, como vegetais, leite e derivados, carnes vermelhas e derivados, frango, frutas, peixes, frutos do mar e ovos.

  • #7 1 pt(s)

    MARQUE (V) VERDADEIRO (F) FALSO.

    ALIMENTOS PERECÍVEIS:

    São aqueles que podem ser guardados por períodos longos e trazem menores dificuldades à conservação, porque podem ficar à temperatura ambiente, como por exemplo:

    milho, macarrão, feijão, soja, arroz, café, fubá, açúcar, polvilho, farinha de trigo, cevada, farelo de trigo, leite em pó, óleo e etc.

  • #8 1 pt(s)

    MARQUE (V) VERDADEIRO (F) FALSO.

    O SAL É UM ALIMENTO PERECÍVEL?

    O sal é o principal tempero da culinária brasileira e não pode faltar no seu kit de alimentos! Além de ter uma longa vida útil, o sal marinho é bem fácil de conservar - o ideal é deixá-lo em um pote de vidro perto dos outros temperos.

  • #9 1 pt(s)

    MARQUE (V) VERDADEIRO OU (F) FALSO:

    OS ALIMENTOS REFRIGERADOS:

    Por norma, os alimentos refrigerados são dividido em 3 categorias de acordo com as suas temperaturas de conservação: entre -1ºC e 2ºC (pescado e carne); entre 0ºC e 5ºC (produtos lácteos, saladas, pastelaria, fiambre, mortadela); e entre 0ºC e 8ºC (alimentos pré-cozinhados, manteiga, queijos, carnes curadas).

  • #10 1 pt(s)

    MARQUE A ALTERNATIVA CORRETA:

    MÉTODO PEPS:

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Quiz criado por janice217 em 27/03/2021 e atualizado em 03/06/2022. Esse quiz foi resolvido 119 vezes.
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